【串焼きと味わうもつ鍋】2180円
今年よりスタートした「日本一周グルメの旅」
2月からの第二弾のメニュー。
博多名物のもつ鍋と串焼きが登場。
あがの姫牛のもつ鍋は旨味たっぷりでダシが濃厚。
熱々でプルプルの食感をお楽しみいただけます。
串焼きは越後もち豚の野菜巻きと、鶏むね肉の明太マヨ。
炭火で焼き上げる串焼きは香ばしさが違います。
第二弾の「串焼きと味わうもつ鍋」の販売スタートは2月1日(土)より。
「串焼きと味わうもつ鍋」は「日本一周グルメの旅」のメニューとなるため、販売期間は2月末までとなります。
レトルトのもつ鍋では味わえないプロが作る博多の味。
提供期間はわずか1ヶ月となるため、お早目にお召し上がりいただくことをおすすめいたします。
ご来店をお待ちしております。
▼詳しくはこちら