月替わりで全国各地の名物料理をお楽しみいただける「日本一周グルメの旅」
第一弾のメニューは、名古屋名物ひつまぶしならぬ「肉まぶし」
まずはそのまま。
次に薬味をのせて。
そしてお出汁をかけてお茶漬けで。
締めは阿賀野市産の軟白ねぎのかき揚げをのせて天茶漬け風に。
新年は瓦テラスの「肉まぶし」はいかがでしょうか。
ご来店をお待ちしております。
▼詳細はこちら
月替わりで全国各地の名物料理をお楽しみいただける「日本一周グルメの旅」
第一弾のメニューは、名古屋名物ひつまぶしならぬ「肉まぶし」
まずはそのまま。
次に薬味をのせて。
そしてお出汁をかけてお茶漬けで。
締めは阿賀野市産の軟白ねぎのかき揚げをのせて天茶漬け風に。
新年は瓦テラスの「肉まぶし」はいかがでしょうか。
ご来店をお待ちしております。
▼詳細はこちら